FC2ブログ

Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

-件のコメント

コメントの投稿

新規

投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

-件のトラックバック

トラックバックURL
http://naokichi2.blog106.fc2.com/tb.php/43-746cfa26
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)

オム・・・・

オム・・・

オムライス?

オムソバ??



オムうどん~でした^^

オムうどんでした☆
フライパンで、豚肉とほうれん草、にんじんを炒めて、かつおぶしとお水を加えます。
お醤油とだしの素、あとお砂糖をちょこっと加えて煮詰めます。
※煮詰めてる間に汁気はなくなります~
いったん取り出して、薄焼き卵作ってくるくるっと包めば完成です。

焼きうどんは、だし汁をたっぷり加えて煮詰めて汁気をとばすと美味しくなるのでお試しあれ~^^

レシピブログに参加しています!




スポンサーサイト

0件のコメント

コメントの投稿

新規

投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

0件のトラックバック

トラックバックURL
http://naokichi2.blog106.fc2.com/tb.php/43-746cfa26
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)

Appendix

プロフィール

なおきち

Author:なおきち
社会人2年目の女子。
大学時代にお料理に目覚める。
基本は1食300円以内。
彼に「おいしい」と言ってもらうために奮闘㊥


リンクフリーです。
気軽にコメントを残していってくださいね^-^


※当ブログの内容とまったく関わりの無いコメント・トラックバックに関しては全て削除させていただきます。ご了承下さい。

最近の記事

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。